金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 监督检查 » 公共卫生

金牌娱乐网:市场监督管理局重拳出击整治医疗乱象

为打击和整治医疗乱象,规范医疗秩序,维护人民群众健康权益,金牌娱乐网:市场监督管理局立足市场监督管理局职能,在辖区内开展医疗乱象专项整治行动。共检查辖区公立综合医院、专科医院、中医类医院等公立医疗机构53家;私立医疗机构75家,立案查处两家医疗机构发布违法广告行为。

本次专项行动重点打击医疗广告乱象及医疗机构收费乱象。重点查处以互联网(医疗机构官方网站)、电视、广播、报刊、户外广告等为载体发布医疗、药品、医疗器械、保健食品宣称含有断言功效、保证安全性、说明治愈率等内容的违法广告。依法查处拆分手术或检验检查项目,未按要求公示药品、医疗器械、医疗项目价格或未按照项目和计价依据收费等违法行为。

金牌娱乐网:市场监督管理局也提醒广大市民,如果在就医过程中发现医院有未设立价目表、未按价目表收费、发布断言疗效、说明治愈率的违法广告等违法行为,可以拨打我局投诉举报电话12315进行投诉举报。我局也会加大对医疗行业的监管力度,为人民的身体健康保驾护航。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息