您的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开年报

金牌娱乐网:住建局关于2019年度政府信息公开工作年度报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第五十条的要求及授权,结合我局工作实际,制定此年报。本报告所列数据的统计期限自2019年1月1日至12月31日。
    一、总体情况
    2019年,我局在金牌娱乐网:人民政府门户网站上依申请公开共计64条信息,政府信息公开申请书共收到6条,因政府
信息公开被申请行政复议1条。
    二、具体开展情况。
    (一)行政机关收到和处理政府信息公开申请情况
2019年,我局共收到6条市民的政府信息公开申请书,其中有4条不属于本机关掌握范围,1条不予公开1条还在
处理中。
    (二)因政府信息公开被申请行政复议、提起行政诉讼情况。
    本年度没有因政府信息公开工作而出现行政复议1条,我局已依法依规处理完毕。
    (三)政府网站公开政府信息情况。
    2019年,我局严格按照政府信息公开的程序规范,凡公开的内容,均由科室负责人审核把关同意后公开。全年我局在金牌娱乐网:人民政府信息公开平台依申请公开信息共计64条。
    1.公开内容:2019年我局的政务信息主动公开,更新了公共租赁保障性安居住房信息、扫黑除恶及在建工地检查的信息、我局开展活动的信息以及行政审批等方面内容。
    2.公开形式:2019年我局所有公开文件均全部以电子全文格式在政府信息公开网站上予以发布。
    三、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施。
    我局通过2019年的认真努力工作,使政府信息公开工作日益完善,但在信息公开内容不够全面。
    政府信息公开工作是一项崭新的事业,只有规范才能不断完善,只有创新才能不断发展。在以后的工作中,我们将按照区政府信息公开工作要求,继续大力推进我局政府信息公开工作,及时发布各类信息,积极回应社会关切,主动接受各界监督,提高信息服务质量,为政府门户网的建设作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇: