您的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开年报

金牌娱乐网:农业农村局2019年度政府信息公开工作年度报告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《金牌娱乐网:政务服务公开工作领导小组办公室关于做好2019年度政府信息公开年度报告相关工作的通知》的文件精神,我局对照文件要求,认真梳理2019年以来政府信息公开情况,现将我局政府信息公开工作情况汇报如下:

一、主动公开政府信息情况

2019 我局通过金牌娱乐网:人民政府网主动公开部门动态信息9条;在贵阳市数据开放平台、贵州双随机一公开平台公布16条。

二、举报投诉情况

2019年我局在金牌娱乐网:12345(12319)公共服务指挥中心系统应处置各类有效案件9件,已处置9件,按期处置率100%。

三、工作人员情况

我局安排2名兼职工作人员,负责工作动态等信息收集、编排、采集工作。

四、存在的主要问题

一是公开的形式还不全面,内容不够细化;二是制度上还有欠缺,对政府信息公开的有些工作不够明确。

五、下步的工作打算

一是完善体制机制,建立健全政府信息公开相关制度,加强组织领导,强化对政府信息公开工作的认识;二是加强政府信息公开工作的学习,在全局职工中加强政府信息公开相关文件的传达讲解,强化职工对政府信息公开工作的重要性认识,提高对政府信息公开工作的意识。

上一篇:
下一篇: