金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 金牌娱乐网

贵阳普通高中填报录取13日开始

7月10日,记者从市教育局获悉,根据《贵阳市2019年普通高中招生网上录取办法》,2019年我市普通高中学校填报录取时间为7月13日至15日。

考生及家长可登录https://zk.gyzkzx.cn 或http://jyj.guiyang.gov.cn/ 或 http://www.gyzkzx.cn网站,实现网上报名。从第7月13日开始,每天8:30至14:00及15:00至18:00为填报时间段,考生可上网填报学校;14:00至15:00及18:00至19:00为录取时段,考生只能在网上查询信息,不能网上填报学校。其余时间段考生均可在网上了解各校考生填报、招生录取信息。7月15日下午18:00,全部网上录取工作结束。

需提醒的是,网上报名录取期间,考生可通过报名网站实时查询报名是否成功,查询自己在所报学校的排名情况,如果排名在计划数外,须及时改报。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息