金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 金牌娱乐网

贵州科技活动周周日启幕
44家科研机构科普基地等将免费开放

5月14日,记者从省科技厅举行的新闻通气会上获悉,2019年贵州省科技活动周活动定于5月19日至26日在全省九个市(州)同步举办。期间,全省44家科研机构、科普基地等将结合各自特色,举办相应的科普讲座、论坛和技术推广活动,并免费向公众开放。

2019年贵州省科技活动周将围绕“科技强国·科普惠民”这一主题,组织丰富多彩、广大群众乐于参与、知识性和科学性较强、特色突出的科普活动,并展示科技创新重大成就、重大专项成果,特别是人工智能、信息技术、生物技术等方面的新成果、新技术、新装备、新产品,凸显科技创新在支撑经济高质量发展方面的效果。

此外,今年科技活动周期间,贵州省将举办科普资源开放日、科研机构和科普基地开放日、千名志愿者参与科普宣传志愿服务行动、“5·20世界计量日”主题科普宣传等10项主体活动,以及黔灵科技讲堂、贵州省第四届青少年3D打印创意设计大赛、贵州省第七届科普作品创作大赛等10项系列活动。届时,贵州医科大学生命科学馆、贵州省新能源科普示范基地、贵阳市水环境科普馆、国家质检中心贵阳基地等44家科研机构、科普基地等将免费向公众开放。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息