金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

水东社区斯美居委会党支部开展重阳送温暖服务活动

在九九重阳节之际,为有效提升党员志愿服务的影响力,发挥好党员模范带头作用,10月8日上午,水东社区斯美居委会党支部以“九九重阳送温暖”为主题组织辖区党员志愿者到三省居委会参加九九重阳送温暖服务活动,斯美居委会12名党员志愿者用实际行动为老人们送去了关爱和温暖。

在节日之际将辖区老人相邀一起,一起话家常,了解老人们的日常生活情况,身体健康状况,针对老人们存在的生活困难,细心记录精准失策,是党员志愿者爱老敬老的表现,活动中还为老人们们送上辖区企业志愿者提供的油、米、牛奶等以表示辖区志愿者。老人们的亲切慰问。

通过开展党员志愿服务活动,弘扬了敬老爱老的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,引导广大社区党员增强党性意识、责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众,密切了党群关系,为打造共建共治共享社区奠定基础。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息