金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中天社区开展“九九重阳敬老行”走访慰问活动

为大力传承和弘扬中华优秀传统文化,引导人们认知传统、尊重传统、弘扬传统,在社区形成尊老、敬老、爱老、助老、孝老的良好风尚。近日,中天社区对辖区6名孤寡老人、百岁老人、贫困老人进行集中走访慰问,送去慰问金2900元。此外,金牌娱乐网:消防大队一行10余人也来到中天社区顺海小区对孤寡老人进行了慰问,消防员们与老人促膝长谈,了解老人们对祖国母亲70岁生日的感受。

“我骄傲,我是中国人,希望祖国永远繁荣昌盛!”喻老人用高亢的语调向消防官兵们诉说着那些年的故事和情怀。最后,消防官兵们叮嘱老人注意饮食,保持积极乐观的心态,为老人们送去节日的问候与祝福。 

中天社区通过这次慰问活动,加强了干群联系,拉近了彼此的距离, 以实际行动关爱老人健康,营造了良好的“尊老、爱老、敬老”的社会氛围。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息