金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

金狮社区组织辖区学校开展“同心向党、歌颂祖国”粉笔绘画比赛

金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国七十岁的生日。为了丰富学生的校园文化生活,展示学生的风采,全面提高学生的综合素质,进一步营造校园文化艺术氛围,推动辖区校园文化建设再上新台阶。9月25日金狮社区偕同辖区大兴学校同祝国庆。举办“同心向党、歌颂祖国”为主题的粉笔绘画比赛。

在活动中,我们看到老师们都在按照学校规定的要求去组织,学生的活动热情也很高,充分体现了学生对艺术的执著和热爱,同时也体现了学生的良好的艺术修养和较高的审美意识。这次“同心向党、歌颂祖国”为主题,分体现了学生们感悟祖国的发展变化,用多彩的画笔描绘美丽的家园、和谐的社会、快乐的童年,激发少年儿童爱祖国爱人民、热爱生活、积极向上的高尚情怀,促进少年儿童快乐学习、健康成长、全面发展。现场,老师们、同学们自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国!

本次粉笔绘画活动,老师们、学生们认真对待,一起努力,同时也感受到了团结的力量、集体的温暖和用心工作后收获的喜悦。这次活动充分调动了同学们各方面的积极性,积极踊跃地展现了自己的个性特长,同时也体现出了金狮社区和大兴学校注重对学生德智体美劳发展的重视,为学生将来在社会上能更好的立足奠定了基础。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息