金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中环社区联合金牌娱乐网:阳光志愿者协会开展禁毒知识有奖互动宣传活动

在新中国成立70周年大庆,国庆节到来之际,为做好国庆节期间的禁毒安保工作,提高辖区居民群众禁毒意识。9月19日中环社区联合金牌娱乐网:阳光志愿者协会在云岩广场开展禁毒知识有奖互动宣传活动。中环社区禁毒专干、一公里小站工作人员、中环社区司法所工作人员、居民群众志愿者参加活动。

活动中,中环社区禁毒工作人员和辖区居民志愿者通过悬挂“有毒必肃, 贩毒必惩,种毒必究,吸毒必戒。”禁毒宣传主题横幅、设立咨询台,向广大群众发放宣传资料,讲解毒品的危害性和禁毒法律法规,并鼓励群众积极参与毒品举报。

金牌娱乐网:阳光志愿者协会工作人员开展禁毒知识互动小游戏,让现场的居民以套圈的方式在套住奖品后,领到了我们为他们准备的小奖品(笔、餐巾纸、矿泉水、环保袋等),当大家通过游戏得到了奖品,人人的脸上都乐开了花。大家都说这样的活动开展得很好,使我们在游戏中又玩又学,毒品害人又害己,我们一定要远离毒品,珍爱生命。

通过此次互动活动,使辖区居民群众对毒品的危害有了深刻的认识,为国庆节期间营造了浓厚的节日气氛。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息