金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

市西社区慰问困难党员 真情关怀暖人心

为了弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,增强党的凝聚力,7月10日,市西社区新建居委会党支部对辖区困难党员开展走访慰问活动。

88岁的何雪琴同志是我辖区的一名党员,曾经是新建路居委会的一名工作人员,在职期间为辖区居民群众带来不少便利与实惠,深获群众好评。退休之后,儿女在外,独自居住,身体状况不好,十分孤寂冷清。当工作人员到来,何雪琴同志十分高兴,拉着新建路居委会党支部书记刘贵芳同志的手亲切交谈,刘书记询问了何雪琴同志目前的生活情况和健康状况,详细了解了老人存在的困难,并表示:“每一位党员遇到困难,党都不会忽视、不会忘记,照顾好困难党员,是我们义不容辞的责任,在今后的工作中也将继续关心困难党员的生活,积极主动地为你们解决实际困难,切实让每一位党员都感受到党和政府的温暖与关怀。”随后,工作人员为何雪琴同志送上了此次活动的慰问品,何雪琴同志向党组织表示了真挚的感谢。

通过此次走访慰问活动,增强了党员对组织的归属感,社区党委将持续推进党建工作,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息