金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

省府社区继续深入开展民营经济服务平台注册认证工作

为进一步做好辖区民营经济服务平台的注册和认证工作,方便民营企业线上办事,帮组民营企业解决困难和问题,提升民营企业的获得感,进一步优化辖区营商环境。省府社区经济发展部组织部室工作人员和各居委会工作人员下到基层一线,上门开展注册认证工作。截止2019年5月14日,省府社区共计在《民营经济服务平台》上完成51家企业的注册认证。

社区党委高度重视经济服务平台的建设和工作推进,按照《民营企业通过民营经济服务平台反应问题受理工作制度》的要求,加强线上对接和线下协调,实现“数据多跑路、企业少跑腿”逐步提高服务效能和降低企业办事成本。经济发展部积极上门动员企业在平台上的注册,引导民营企业及非公人士代表在线上合理表达诉求、发表意见、反应问题。

通过加强工作协调,积极整合相关资源,切实做好线上沟通和线下协调工作,民营经济服务平台在省府社区得到多数民营企业的支持和认同。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息