金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

金龙社区为老年人免费体检

为保障辖区内老年人身体健康,切实让老年人享受到基本医疗保健服务,掌握本辖区老年人健康状况,金龙社区联合金龙社区卫生服务站于2019年4月1日起在金鼎居委会活动中心开展了为老年人义务健康体检的为民服务活动,体检主要包括了血压检测、血糖、血脂测定、心电等项目。

此次活动主要服务对象为本辖区年满65岁及65岁以上老人和患心、脑、血管的人群进行免费体检,然后针对每个人的不同情况给出专业的意见。

截止5月14日止,共为辖区72名老人开展了免费体检,提醒就医4人,答疑解惑40余起,检查结束后,为每位参加体检的老人建立健康档案,活动的顺利举办丰富老年朋友们的健康知识,进一步提高居民的健康水平,受到了广大老年居民的一致好评。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息