金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

黔灵镇开展垃圾分类宣传活动

城市垃圾处理不当不仅会对城市环境构成危害,损害村(居)民健康,阻碍城市进一步发展,而且会由于垃圾的蔓延造成域郊结合区域生态环境的恶化。为倡导辖区内村(居)民在生活中践行保护生态环境低碳生活的理念,了解应圾分类的益处,人人参与垃圾分类。5月14日,黔灵镇城管办在辖区开展“宣传垃圾分类保护生态环境”的宣传活动。

活动中,工作人员传员现场为居民讲解垃圾分类知识,告知居民如何将垃圾科学分类并准确投放,同时还向大家宣传一些生活环保意识的小常识,引导居民使用环保节能工具以减少垃圾的产出,为节能减排出力。

此次活动,共发放宣传资料近300份,服务群众300余人,提升群众垃圾分类的知晓率、参与率和环保意识,推进垃圾分类理念深入人心。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息