金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

延中社区计生协会组织召开PCMI信息数据质量分析会

5月14日上午,为进一步提高统计数据质量,全面提升辖区人口信息化管理水平确保信息的真实、完整、准确,延中社区卫健办公室高度重视此项工作,及时召开专题会议,安排部署全员人口提升工作,各居书记、主任、卫计专干等20余人参会,社会事务部副部长李家蓉主持了会议。

会上,李部长对各居委会PCMI的统计数据进行通报:2018年4月辖区总人口28550人,2019年4月辖区总人口26179人,同期相比减少2371人,人口减少主要原因:一是人民大道拆迁重建导致很多企业单位搬迁,租房居住员工也随之搬离;二是户籍人口房屋拆迁致搬离、迁出导致人口急剧下降。社区就这一数据情况对各居委会提出了具体工作要求:一是加强网格员入户工作,准确变更人员档案;二是加强统计台账,注意数据保存和备份;二是加强与辖区派出所核对人口信息,严格做好信息互通共享落实到位;四是社区卫健办公室将每月将对各居委会PCMI报表数据进行检查,对社区总人口录入情况进行分析,便于不断加大人口信息查缺补漏工作力度,进一步提高了全员人口数据库信息质量。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息