金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

金牌娱乐网:市场监督管理局关于2019年第一季度食品安全监督抽检情况分析的通告

    2019年第一季度,金牌娱乐网:共完成并公布53批次食品样品监督抽检结果,检验项目合格的样品53批次,不合格样品0批次,样品总体合格率为100%。各类食品监督抽检结果见附件。

    抽检发现的主要问题有:一是食品中超范围、超限量使用食品添加剂问题占不合格总数的0%,比上季度高(低)0个百分点;二是食品中微生物污染问题占不合格总数的0%,比上季度低0个百分点;三是食品中农药兽药残留不符合标准问题占不合格总数的0%,比上季度高(低)0个百分点;四是食品中质量指标不符合标准问题占不合格总数的0%,比上季度高(低)0个百分点;五是食品中重金属等元素污染问题占不合格总数的0%,比上季度高(低)0个百分点;六是食品中检出非食用物质问题占不合格总数的0%,比上季度高(低)0个百分点;七是食品中真菌毒素污染问题占不合格总数的0%,比上季度高(低)0个百分点。

金牌娱乐网:市场监督管理局公布的具体抽检信息可在政府网站/xwzx/tzgg/查询。

特此通告。

附件:2019年第一季度各类食品监督抽检结果.docx

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息