金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

金牌娱乐网:纪委区监委召开贵阳市纪委市监委2019年第一轮
内部督查第一督查组进驻工作动员会

根据贵阳市纪委市监委统一安排部署,2019年9月16日上午,贵阳市纪委市监委2019年第一轮内部督查第一督查组进驻金牌娱乐网:纪委区监委动员会在金牌娱乐网:召开。会上,贵阳市纪委市监委内部督查第一督查组副组长周家凤宣读了《中共贵阳市纪委市监委关于对区(市、县)纪委监委开展内部督查工作的通知》,第一督查组组长汤健作了动员讲话,金牌娱乐网:委常委、区纪委书记、区监委主任张虎主持会议并作表态发言。

贵阳市纪委市监委内部督查第一督查组全体成员、金牌娱乐网:纪委区监委机关副科级以上领导干部、派驻纪检监察组全体成员、社区(镇)纪委书记以及部分没有纪委书记的社区分管纪检监察工作领导参加动员会。

汤健指出,要深刻认识内部督查工作的重要性和必要性。内部督查是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是促进纪检监察工作高质量发展的有效方式,有助于纪检监察机关加强自身政治建设、规范履职行为、提高履职能力、巩固作风建设成果,确保党和人民赋予的权力不被滥用。

汤健强调,贵阳市纪检监察系统内部督查工作已经规范化、制度化,是一项长期的工作。此次督查将围绕政治建设情况、履行职责情况、作风建设情况及市纪委常委会安排督查的其他事项等4个方面开展工作,主要采取听取汇报、个别谈话、召开座谈会、受理信访举报、调阅会议记录等方式进行。

汤健要求,金牌娱乐网:纪委区监委要提高政治站位和政治觉悟,自觉接受督查监督,积极配合督查组开展工作,全面、客观、真实地向督查组报告情况、提供资料。对督查发现的问题要即知即改、立行立改、边督边改、全面整改,对督查反馈的问题要统筹研究、综合分析、举一反三,及时堵塞制度漏洞、完善体制机制。督查期间,全体纪检监察干部要统筹安排好工作,做到配合督查和日常工作两不误。

张虎在表态发言中强调,全区纪检监察干部要严格按照市纪委市监委和督查组的要求,积极主动配合,自觉接受监督,确保督查工作顺利开展。一要坚决以更高的政治站位对待内部督查工作。要自觉站在“两个维护”的政治高度,切实把内部督查作为检验“四个意识”、考验政治觉悟的一项重大任务,坚决把思想统一到省纪委省监委、市纪委市监委的要求上来,拿出最大的决心和意志推动内部督查工作落到实处;二要坚决以更强的政治担当扛起主体责任。自觉从自身改起,从班子成员做起,层层传导压力、层层压实责任,全面落实内部督查要求,坚持刀刃向内、勇于自我革命;三要坚决以更大的政治责任推动整改落实。要把整改落实工作作为铁的政治任务,坚持“解决一个、销号一个、巩固一个”,确保反馈问题件件有落实、事事有回应,以整改落实的实际成效助推云岩纪检监察工作开创新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

动员会结束后,第一督查组听取了金牌娱乐网:纪委区监委领导班子履行全面从严治党主体责任情况、履行监督责任情况和选人用人工作情况专题汇报。



分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息