金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

金牌娱乐网:全面进入战时状态 坚决打赢保安全保稳定保大庆的必胜之战

9月11日,金牌娱乐网:召开防范化解重大风险暨新中国成立70周年信访维稳安全工作会,贯彻中央、省、市相关会议精神,再动员、再部署、再督促全区保大庆、保安全、保稳定各项工作。区委书记林刚出席会议并讲话。


区委副书记、区政府区长王黔主持会议。区人大常委会主任杨晓阳,区政协主席张洪,区委副书记王峰及区四大班子领导出席会议。

林刚指出,当今世界正处于百年未有之大变局,必然带来百年未有之不确定因素,防范化解重大风险任务异常艰巨繁重,要增强忧患意识,切实增强防范化解重大风险的责任感和紧迫感,按照中央、省、市部署,聚焦问题短板,做好各项工作。

林刚强调,要全力以赴,坚决打赢保大庆的必胜之战 ,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治性事件。加强社所联动、部门社区联动、社区和村(居)联动,加大排查力度,形成排查合力,确保排查到位、管控到位、防范到位。要坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件。加强安防设备、安保人员配备,对重点区域、繁华路段、人员密集场所要加强巡逻防控和动态观察。要坚决防止发生大规模群体性事件。加强研判,立足于防范在先、发现在早、处置在小,将矛盾消解于未然、将风险化解于无形。要坚决防止发生重大恶性刑事治安案件。优化巡逻防控力量布局,提高见警率、管事率、盘查率,有效挤压各类犯罪的空间。强化重点场所安全防范。加强重点行业巡查约谈,形成共防范、同研判、齐化解的群众合力。要坚决防止发生重大公共安全事故。始终保持防汛抗灾的战备状态,严格落实24小时领导带班值守制度,全力做好地质灾害和危房隐患整治工作。严格落实安全生产责任制,开展好风险隐患大排查大整治行动,加强重点领域专项检查。要坚决防止发生重大舆情炒作事件。严格落实意识形态工作责任制,线上线下两手抓、两手硬。

林刚要求,要进一步强化责任担当,坚决履行主体责任和属地责任,不断提高防范意识,强化责任落实,加强统筹调度,严格执行各项机制制度,提高斗争本领,加大督导检查,把各项工作做细做实做好。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息