金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

王黔到区人民医院调研时强调: 推动医疗事业高质量发展 全力打造健康云岩

9月10日,区委副书记、区政府区长王黔到区人民医院调研卫生健康系统工作。他强调,要不断推动医疗事业高质量发展,全力打造健康云岩、幸福云岩。


区政府副区长佘念陪同调研。

当天,王黔一行来到金牌娱乐网:人民医院,实地查看了骨科、中医科、口腔科、康复科等科室,详细了解医务人员配备、医院科室建设、医院整体运行等情况,并召开座谈会,听取卫生健康局有关负责同志工作汇报,深入了解金牌娱乐网:卫生健康系统工作开展情况及现阶段工作存在的困难。

王黔指出,医疗事业与人民群众的切身利益休戚相关,是事关人民群众健康福祉的重大民生工程。目前,全区的医疗发展已经与人民群众日渐增长的需求不相匹配,要全力加快医疗基础设施建设,不断提高医疗水平和服务效率,更好的为全区人民的健康保驾护航。

王黔强调,从思想认识上,要进一步提高政治站位,统一认识,坚定不移的坚持中央、省、市医疗改革的方向,坚持医疗事业的公益性,为人民群众做好医疗保障和服务。从行动上,要倾注更大的关心和支持,将卫生健康事业发展放在民生保障的首位,推进“百院大战”项目建设,推动卫生健康事业良好发展。从医疗建设上,要探索多种模式发展医疗机构,引入国有优质医疗资源,学习先进经验,在专科化、特色化、高端化上求突破。从卫生健康事业发展上,要全力推进社区医疗卫生服务的标准化建设,提升公共卫生服务水平,推动全区卫生健康事业实现高质量发展,让全民共享公益医疗服务,为建设美丽、平安、健康、幸福云岩奠定坚实的健康基础。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息