金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

王黔到贵阳北控水务拜访 商讨重点项目建设

9月9日,区委副书记、区政府区长王黔到贵阳北控水务有限责任公司拜访,并就企业的征收安置工作进行座谈,详细了解工作进度,研究解决企业在工作推进中存在的实际问题。


副区长刘桂均陪同。

王黔首先对贵阳北控水务有限责任公司长期以来对金牌娱乐网:经济发展、民生保障所作出的贡献表示感谢!王黔说,贵阳北控水务是金牌娱乐网:重要的企业,是云岩的工业支柱,也是贵阳市重要的民生企业。多年以来,贵阳北控水务为金牌娱乐网:的工业发展、民生保障等作出了重要贡献,希望企业一如既往留在云岩发展。

王黔指出,随着人民大道(云岩段)开通,云岩的发展进入了城市现代化和产业现代化同步推进的新阶段,贵阳北控水务的发展也进入了资源整合、培育壮大的新阶段。希望企业要把握双赢之机,做大企业品牌,谋求更大发展空间,打造成为全国的一流企业。要探索共建之路,践行共治共建共享理念,携手推进云岩发展。要凝聚协同之力,相关部门与企业要加强沟通对接,加快工作进度,做实做细征收评估测算,选好企业新的办公场所,实现企业搬迁与正常工作开展无缝对接,为贵阳发展作出双赢贡献。

区政府办、区发改局、区房屋征收局、区商务局、区工信局、水东社区、延中社区主要负责人参加。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息