金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

金牌娱乐网:召开贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈贵阳市问题整改工作推进会

7月4日,金牌娱乐网:贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈贵阳市问题整改工作推进会在区政府A7会议室召开。


会议总结了我区就中央扫黑除恶第19督导组反馈贵阳市问题整改工作推进情况,深入分析工作取得的成效和存在的问题,并对下阶段整改工作进行了安排部署。区委常委、区委政法委书记胡向群对整改工作提出要求,并对下一步工作进行安排部署。区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位分管领导及各社区(镇)政法委书记参加会议。

会上,区委组织部、区公安分局、区司法局、区住建局、黔灵镇、金关社区、北京路社区对中央扫黑除恶第19督导组反馈贵阳市问题整改工作推进的开展情况、取得的成效、存在的问题以及下一步工作打算分别作了汇报发言。

会议强调,各成员单位、各社区(镇)必须增强整改工作的责任感和紧迫感,主动领问题、认真改问题,在工作中边整改边总结边修正,稳扎稳打、创新思路,总结工作经验和亮点,充分展现整改的成效。要树立“放不得,放不起”的整改意识。整改工作是政治任务,务必要完成,也是工作职责,必须要履行,各单位必须纠正政治站位问题是“软问题”的错误思想,树牢扫黑除恶督导问题整改工作放不得、也放不起的政治意识。要树立“等不得,等不起”的整改心态。各单位务必提高思想认识,高度重视,把整改当作当前和今后一段时期的重点工作来部署和谋划。要树立“乱不得,乱不起”的整改思路。针对整改工作,必须保持清醒的头脑,制定明确的计划,采取有效的措施,绘制清晰的整改“规划图”和“进度表”,完成整改工作,以崭新的工作姿态、实实在在的整改战果迎接中央督导“二次体检”。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息