金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

金牌娱乐网:组织干部职工集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

7月1日,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行,金牌娱乐网:在区行政中心四楼中会场设立云岩分会场,组织区直部门、社区(镇)主要负责人在分会场集中收看表彰大会电视直播实况,与此同时,全区各职能部门还分别设立分会场组织干部职工进行收看。


本次大会是在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展之际,在省委十二届五次全会再次吹响深入推进农村产业革命、攻克深度贫困最后堡垒、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利“冲锋号”的关键时刻召开的一次会议。大会隆重表彰了脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织。省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴为获表彰的优秀个人和先进集体代表颁奖。孙志刚在会上发表重要讲话。

收看中,与会人员边听边记,认真领会,大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,扛起政治责任,以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,担当作为、攻坚克难,切实推动省委、市委各项决策部署在云岩不折不扣落地落实到位。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息