金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

金牌娱乐网:多部门联合出击开展集中清理整治行动

5月4日晚间,金牌娱乐网:委、区政府、区委政法委组织全区多个职能部门开展集中清查整治行动。

当天,来自金牌娱乐网:公安、市场监管、城管、住建、消防、交警、文化、卫生、武装部等职能部门近700名参战人员在云岩公安分局集结。同时,28个社区(镇)组织工作人员1500余人从各自社区服务中心赴各自清理整治点同步开展行动。

金牌娱乐网:委政法委书记胡向群一声令下,所有参战人员赶赴煤矿村、未来方舟等区域,重点清查整治出租屋流动人口、传销窝点、行业场所。

此次行动共出动工作人员2200余人,车辆79辆,共计清查出租屋、经营户等5800户,排查人口21000余人;清查涉嫌传销房源134处;清查宾馆酒店、网吧、娱乐场所等605家;盘查核对可疑重点人员306人。带回公安机关审查、尿检、采集信息46人。

其中,查获涉嫌扒窃犯罪嫌疑人1人,查实吸毒人员5人,核实涉嫌传销窝点5处22人,违规业主、无证入住、上网及重点可疑等人员6人,前科人员12人(抢劫前科2人、抢夺前科1人、盗窃前科3人、吸贩毒前科人员4人、其他前科2人);完成“五提取”及信息采集41份;查处未落实“四实”管理制度违规旅店业2家;违规网吧1家;查获“黑诊所”1家;非法销售保健品商铺1家;现场销毁“小水果”赌博机3台。对7家互联网上网服务营业场所、1家娱乐场所、5家小型旅社的违规行为下达责令整改通知书。

目前,案件、人员审查工作正在进一步开展中。此次大型集中清理整治行动,有力地推动了全区重点区域、重点领域、重点人员的集中整治和管控,有效打击了区域社会治安乱象和相关违法犯罪行为,营造了高压态势,形成了强大威慑力,为金牌娱乐网:深入推进社会治安综合治理起到良好的带动作用。

下一步,金牌娱乐网:将立足长远,按照“打击遏制、深挖根治、长效长治”的总体思路,建立健全长效长治的工作机制,纵深推进扫黑除恶专项斗争,全力营造和谐稳定的社会环境。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息