金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

庆祝中华人民共和国成立70周年 金牌娱乐网:举行升旗仪式

10月1日上午9时,金牌娱乐网:举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。区委书记林刚主持仪式并宣布:“升中华人民共和国国旗,奏唱中华人民共和国国歌!”

区委副书记、区政府区长王黔,区人大常委会主任杨晓阳,区政协主席张洪,区委副书记王峰参加升旗仪式。

参加升旗仪式的还有区委常委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员。

“齐步走!”在全场人员的注视下,国旗护卫队精神抖擞、庄重威严,迈着整齐而有力的步伐入场。全场肃穆,国歌雄壮,鲜艳的五星红旗随之冉冉升起,点燃了在场每一位干部职工的爱国热情,大家齐声高唱国歌,表达最崇高的敬意和对祖国美好的祝愿。

“参加‘升国旗、唱国歌’仪式是对内心的一次洗礼。”大家纷纷表示,仰望国旗升起的那一刻,对“不忘初心、牢记使命”这句话有了更深刻的理解。将把对祖国的热爱转化为工作的动力,为建设现代化新云岩做出自己的贡献。

区直部门、社区(镇)、人民团体、区属企业等主要负责人,公安民警代表、退役军人代表等150人参加升旗仪式。



分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息