金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

金牌娱乐网:农业农村局加强专项整治工作 保障农机安全生产

为加强国庆期间农机安全生产工作,以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境,按照省、市 、区各级政府和业务部门的安排和要求,我局决定开展变型拖拉机专项整治工作并制定了《金牌娱乐网:2019年变型拖拉机专项整治工作方案》。

按照方案要求我局联合贵阳市交管局云岩分局、金牌娱乐网:区应急局、黔灵镇、各涉农社区开展联合行动,对辖区内的农用运输车辆违法行为进行专项整治,整治重点以农用车辆无牌、无证、未检验作业、违规发放牌证、假牌、超载、酒后驾驶、疲劳驾驶、非法载人、改装等严重交通违法行为。工作中我们还通过宣传标语、横幅、宣传单等形式进行宣传,对过往农用车辆进行安全检查、口头宣传和发放宣传资料。工作期间我们共发放宣传资料300份,检查各类农用车辆35台,发现并现场整改安全隐患2起,口头宣传教育驾驶员15人次,起到了良好的宣传警示效果。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息