金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

金牌娱乐网:开展“安全生产月”主题活动

6月28日,金牌娱乐网:应急管理局结合安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”的主题,在中石化云岩分公司贵遵二加油站开展“危化企业公众开放日”活动。

 当天,金牌娱乐网:应急管理局到中石化云岩分公司经进行了安全主题宣讲。宣讲中,工作人员介绍,安全生产第一责任人是落实安全生产主体责任的关键。需要在实际工作中亲力亲为,做好人、财、物、技等方面的保障。宣讲还紧紧围绕落实全员安全生产责任制这一主题,动员全员参与,通过学习与实践的方式对隐患进行全行业、全工艺、全岗位排查,做好自查自纠的同时建立清单管理台账。

此外,中石化云岩分公司贵遵二加油站员工还进行了现场安全宣誓以及应急预案安全演练。

据悉,“安全生产月”旨在提高国民安全生产意识和安全生产水平,普及安全生产知识,保护国民免受不必要的伤害。金牌娱乐网:应急管理局旨在通过开展多形式活动,进一步提升加油站全体员工的安全意识,提高员工在火情下的应变能力、自救能力,为加油站安全生产奠定基础。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息