金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

金牌娱乐网:人大代表赴深圳参加履职培训

5月10日至14日,金牌娱乐网:人大常委会2019年人大代表履职培训班在深圳人大干部培训中心举行,30余名区人大代表及相关工作人员参加培训。

本次培训班由深圳人大干部培训中心举办。培训班开设了推动经济高质量发展理论逻辑与深圳实践、新时代人大对预算的审查监督、人大代表履职能力提升的路径和实践、人民代表大会制度的理论与实践、如何提高议案建议质量等课程,涉及国内国际形势、人大专业知识等内容。

“此次培训课程安排内容丰富,通过学习和培训,不仅能加强云岩与全国其他地区人大之间的工作交流,也能进一步提升区人大代表的履职能力和人大工作者的工作水平,为推进金牌娱乐网:经济社会发展和法治政府建设打牢理论基础。”金牌娱乐网:人大常委会相关负责人表示。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息