金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

金牌娱乐网:多举措推行积极就业政策 确保全年新增城镇就业5.8万人以上

近日,金牌娱乐网:举行2019年人力资源和社会保障工作会议。记者从会上获悉,今年,金牌娱乐网:将多措并举坚持就业优先战略和积极就业政策,着力实现更高质量和更充分就业,确保全年新增城镇就业5.8万人以上。

金牌娱乐网:将抓主体培训促进创业带动就业,健全创业扶持政策、挖掘创新创业活动载体、营造良好的创业环境和氛围,逐步建立面向广大群众的创业服务平台,鼓励高校毕业生、返乡农民工等人群创业创新。抓重点扶持促进困难人员就业,加大创业担保贷款落实力度,加强失业保险援企稳岗力度,足额拨付稳岗补贴,并通过为特殊困难人员提供创业贷款、加大就业创业技能培训,不断提高就业创业能力。抓技能培训促进困难群体就业,进一步健全培训体系,创新培训载体,着力提升重点人群的职业培训质量和技能水平,组织有培训需求的就业困难劳动力开展职业技能培训。抓市场统筹促进就业服务提升,积极开展“就业援助月”“春风行动”等专项活动,突出抓好高校毕业生、戒毒康复人员、复员退伍军人、返乡农民工等重点群体的就业援助工作,全面提高就业服务能力。

去年,金牌娱乐网:坚持把促进就业作为重要民生工程,全年组织举办各类专场招聘会45场,累计提供60000余个就业岗位;开展各类职业技能培训143期,培训人数7077人,为目标任务的200%;累计深挖就业岗位38168个,为目标任务的109.05%。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息