金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

共青团金牌娱乐网:委多举措服务待业青年

共青团金牌娱乐网:委充分发挥共青团的桥梁纽带作用,持续采取多种举措服务待业青年,切实为青年就业创业提供良好土壤。这是记者8月27日从金牌娱乐网:了解到的。

工作中,共青团金牌娱乐网:委以社区“青年之家”、金牌娱乐网:创业协会团支部为主阵地,不定期邀请创业导师为待业青年群体开展就业创业培训和思想引领,尤其重视帮助辖区青年正确树立就业创业价值观;积极与金牌娱乐网:人社局、就业局等部门加强联动,以现场招聘会为平台,为用人单位和求职者搭建桥梁,助力青年就业;积极与公考培训机构联合举办“公职类考试考前免费培训班”,以提升青年参加公职类考试的综合能力为目标,助力青年成长;以“青春云言”微信公众号为载体,及时发布就业招聘信息,为广大青年求职就业搭建线上平台。

“以前不久举办的秋季百企招聘会为例,团区委在活动现场设置了青年就业咨询台、摆放‘青春云言’微信公众号展牌,并发放就业创业政策宣传单,吸引了百余名求职青年现场咨询,通过现场送信息、送政策、答疑惑,获得广大青年一致好评。”共青团金牌娱乐网:委相关负责人表示。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息