金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

金牌娱乐网:工商联到印江县为贫困户送上“扶贫大礼包”

近日,金牌娱乐网:工商联同区总工会、区妇联、区科协、团区委等5个部门组成的对口社会帮扶组,赴印江县刀坝镇、板溪镇开展社会帮扶实地摸底走访活动,走访入户了解贫困户,为帮扶工作理清工作思路。

当天,帮扶组抵达印江县后,为当地劳动妇女及优秀学生代表等带去了精品女鞋80双。在摸底走访活动中,金牌娱乐网:帮扶组到印江县刀坝镇及板溪镇开展实地考察并组织召开了摸底座谈会,了解了刀坝镇天坪村、席联村、板溪镇柿坪村脱贫攻坚工作开展情况,并对该地区在扶贫攻坚中所面临的问题进行了面对面的交流。随后,在当地工作人员的引导下,帮扶组一行到印江县刀坝镇、板溪镇进行实地考察,走访入户了解贫困户。

通过此次实地摸底走访活动,金牌娱乐网:工商联进一步了解了对口帮扶印江县刀坝镇、板溪镇实际情况。下一步,金牌娱乐网:工商联将制成问题台账,召开群团组织会议,商讨如何因地制宜,开展帮扶工作。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息