金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

金牌娱乐网:举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

为弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设,4月19日,金牌娱乐网:举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,为全区部分烈属军属和退役军人代表授光荣牌。

区政府副区长佘念宣布“金牌娱乐网:为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌正式启动”。启动仪式由区人武部政委寇炯主持。

当天,区文体广电旅游局、区文化馆围绕着“军民团结、军民互动”的主题,组织表演了精彩的文艺节目。活动中,退伍军人代表作了发言。随后,出席启动仪式的领导为到场的烈属军属和退役军人代表授光荣牌。

下一步,金牌娱乐网:将按照规范有序、分级负责、属地实施的原则,举办简朴、庄重热烈的悬挂仪式,讲出典型英雄事迹,努力营造全社会尊崇军人,敬重英雄、关心国防的浓厚氛围。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息