金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

宅吉社区开展免费孕前优生健康检查宣传活动

为使广大居民群众充分认识并积极参与免费婚前及孕前优生健康检查,4月18日上午,宅吉社区在百腊井小公园内为居民及流

动人口开展免费孕前优生健康检查宣传活动。活动现场,工作人员向过往的居民派发孕前优生健康检查宣传单,宣传孕前优生健康检查政策和优生优育知识,并向他们介绍免费孕检项目以及孕前检查的重要性,增强育龄群众对孕前优生健康检查的认同感,提高她们的孕前检查意识和孕前优生健康检查的自觉性、积极性。同时,社区卫健专干还向辖区内育龄妇女发放叶酸以及服用叶酸预防神经管缺陷知情同意书,告知服用注意事项等。

此项宣传活动取得了很好的效果,居民对政府免费开展婚前体检与孕前优生健康检查的举措连连称好,增强了育龄群众对孕前优生健康检查的认同感,并对孕前检查意识有了进一步的提高。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息