金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

威清社区联防联动开展扫黑除恶进校园宣传活动

为全面贯彻落实上级扫黑除恶会议精神,进一步增强全体师生遵纪守法意识,切实保护青少年的合法权益,确保校园和谐平安。4月16日,威清社区党委、贵阳七中、威清派出所联防联动共同开展“扫黑除恶、共创平安校区”进校园宣传活动。

此次宣传活动分为“国旗下的讲话”和现场签名承诺,由贵阳七中党总支书记朱庆华、威清社区党委副书记吴璇、威清派出所民警(贵阳七中法制副校长)谌莹紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题进行宣讲,向学生们讲述什么是“黑”、什么是“恶”,以及扫黑除恶的危害和重要意义,讲解如何避免遭受校园黑恶势力的侵害以及遇到危险如何自我保护等问题,并教育同学们要树立正确的人生观和价值观,受到了 广大师生的认可和欢迎。随后全校师生参加了现场《开展扫黑除恶、共创平安校区》签名承诺活动。

此次宣传活动向学生派发宣传“扫黑除恶倡议书”1000多份,增强了师生远离黑恶、遵纪守法、预防犯罪的意识,使全校形成了“扶正祛邪、弘扬正气”的良好氛围。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息