您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

爱心企业助力金关村疫情防控工作

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日下午,金关街道办事处金关村辖区企业——贵州润丰制药有限公司为金关村送来爱心口罩200只,助力金关村肺炎疫情防控工作。

爱心企业负责人徐杰亲自将口罩交到了金关村办公室主任刘海军手中,并表示:“疫情无情人有情,感谢金关村坚守在疫情防控一线的所有工作人员,润丰制药和金关村团结一致,共同抗击疫情。”

刘主任接过徐杰的口罩后,感激地说:“自疫情防控工作开展以来,防疫物资都比较紧张,徐总的“爱心口罩”就是雪中送炭。在此,我谨代表金关村全体工作人员对润丰制药无私地奉献精神表示衷心感谢。同时也呼吁更多的社会爱心人士能够参与到新冠肺炎疫情的防控工作中来,共同打赢这场疫情防控阻击战。”

本次润丰制药支援的“爱心口罩”,将全部发放至金关村坚守在防控一线的工作人员手中。

上一篇:
下一篇: