您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

金牌娱乐网:党员突击队出动 助力区人民医院打好防疫战

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
2月12日,由区应急管理局、区消防大队、区卫生健康局、区市场监管局、市生态环境局云岩分局5家部门组成的党员突击队,会同安全生产专家组赴金牌娱乐网:人民医院开展“一院一策”安全指导服务工作。

会上,党员突击队就金牌娱乐网:人民医院提出的氧气站迁改、紧急购置CT机环评、消防通道治理、电梯等特种设备安全服务、安全风险防控、隐患排查治理、应急预案体系建设等展开了讨论,现场制定推进措施及解决办法。

针对疫情防控期间的消防应急处置工作,区消防大队表示,将组建应急小组,配备三台消防车,明确责任分工,做好每日检查。区市场监管局表示,将加强区人民医院电梯运行情况巡查,做好应急值守,指导区人民医院按疫情防控要求对电梯做好消毒工作。同时,区卫健局要求医院对重点区域,部位和环节开展风险辨识和隐患排查,坚决防范遏制安全生产事故。

区应急管理局副局长王鹤林告诉记者:“我们要努力下好先手棋、打好主动仗,要提前思考研究可能出现的新情况新问题,有效应对各种突发事件,为打赢疫情防控阻击战创造良好安全环境,让一线医务工作者、广大病员及家属、市民时刻感受党的关怀在身边。”
上一篇:
下一篇: