您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

林刚深入一线暗访小区封闭式管理工作

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,区委书记、区应对疫情防控工作领导小组组长林刚深入一线,暗访新冠肺炎疫情防控各项工作落实情况。

林刚先后来到三桥街道三桥新村,金关街道贵轮居委会,马王街道金鸭村,杨惠街道万科城,头桥街道金顶山,大营路街道办,通过听、查、问、访等方式,实地查看人员在岗情况、人员排查登记、设卡检测、二维码推广、小区封闭管理等方面的落实情况。

林刚在暗访中指出,要进一步强化小区封闭式管理,通过使用专门的出入条、发放车辆通行证、扫描二维码作为进出门凭证等方式,严控车辆、人员进出,真正做到严防死守,确保不落一车、不漏一人。要加强值守力量调配,做到轮班值守,对卡点值守人员要开展流程培训,规范工作流程。要切实做好后勤服务,各卡点值守人员的防护用品、工作用餐等要予以充分保障。要加大宣传力度,增强群众的防控意识,避免随着气温逐渐回升,人员集中活动。要积极动员,充分整合小区物业、社区居民、志愿者等资源,夯实基层群防群控力量,全面打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇: