金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

林刚暗访干部职工到岗情况

10月8日是国庆长假后的第一个工作日,上班第一天,各地各部门党员干部到岗是否正常?有没有严重的“节后综合征”?10月8日早上,区委书记林刚来到未来方舟办公地点,随机暗访部分区直单位,通过明察暗访等方式,杜绝“节前紧、节后松”工作状态。

林刚先后来到区住建局、区民政局、区应急管理局、区就业局、区政务服务中心等单位,实地查看各单位干部职工到岗情况。

在应急管理指挥中心,林刚详细了解各应急设备功能,要求应急管理局继续做好隐患排查,扎实做好安全风险管控,确保全区人民群众生命财产安全。在区就业局,林刚听取了近期该局的就业帮扶进展情况,强调要把就业帮扶这件好事抓实抓好,多举措促进对口帮扶地的劳动力就业创业,确保如期脱贫。在区政务服务办事大厅,林刚检查了一线窗口职工到岗情况,他要求窗口工作人员要严格遵守上下班考勤纪律,杜绝迟到早退、串岗离岗现象,以最饱满的热情、最甜美的笑容、最优质的服务投入到一线窗口政务服务工作中,要尽快实施“一门进、一窗办、一网通、一次成”的服务模式。

林刚指出,国庆长假期间,全区上下干部职工认真履职尽责,轮班值守,共同营造了和谐、喜庆的节庆氛围,各项工作有条不紊,有序推进。全区上下要迅速调整状态,继续强化政治责任和使命担当,鼓足干劲,以崭新的精神面貌和饱满的热情,投入到下一步工作当中,确保全区各项工作持续稳定向好,共同谱写现代化新云岩发展新篇章。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息