金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

金牌娱乐网:深入推进扫黑除恶专项斗争督导整改工作

9月30日,金牌娱乐网:召开对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治工作推进会,深入推进扫黑除恶专项斗争督导整改工作。

区委副书记王峰出席会议并讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任张虎,区委常委、区委组织部部长滕晓洪,区法院院长饶红焰,区政府党组成员、区公安分局局长林超出席会议。区委常委、区委政法委书记胡向群主持会议。

会议传达了全省对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治推进会精神、全省扫黑除恶专项斗争视频调度会精神,并对金牌娱乐网:扫黑除恶专项斗争整改工作情况作了通报。

会议指出,区委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的硬性要求,是重大的政治任务。全区各级各部门务必深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及专项整治的重要指示批示精神,全面贯彻落实中央和省委、市委决策部署,全力推进专项整治工作。

会议强调,要全面提升政治站位和思想认识,以高度的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感深入推进专项整治落细落实。要全面强化组织领导和责任压实,为深入推进专项整治提供坚强的领导力度和工作保障。要精准把握工作重点,细化工作措施,助推专项整治工作取得实实在在的成效;要严格对标对表,全面梳理自查中央督导整改工作问题和不足,全力以赴做好迎接中央督导“回头看”各项工作。

会议要求,要进一步强化理论学习,切实提高政治站位;进一步细化工作措施,深入推进专项整治工作;要进一步突出工作重点,全力以赴做好迎接中央督导“回头看”各项工作;要进一步压实责任,为深入推进专项整治提供坚强保障。要按照市委“五个强化”的要求,党政主要领导亲自上手、亲自推动,把开展专项整治作为重要政治任务抓紧抓实抓好,确保专项整治取得人民群众满意、社会各界认可的成效。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息