金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

金牌娱乐网:推动戒毒康复人员就业创业 阳光助业驿站帮扶643人稳定就业

金牌娱乐网:以阳光助业驿站为载体,为戒毒康复人员提供就业失业登记管理、职业技能培训和鉴定、就业援助、自主创业援助、心理咨询等服务,帮助其重新回归社会。

工作中,阳光助业驿站以“精准化、多渠道”为出发点,因人施策、因地制宜,采取多种方式开展就业帮扶工作。一方面,以金牌娱乐网:创业协会成员单位为依托,与区内多家企业单位取得联系,达成吸纳安置戒毒康复人员就业的意向,充分利用企业的优势资源,对戒毒康复人员进行分散安置。另一方面,借助金牌娱乐网:人社局为辖区阳光企业提供的政策优惠和补贴扶持,鼓励更多的企业加入到阳光企业队伍中,促进阳光企业吸纳戒毒康复人员就业。

对不愿到阳光企业和其他企业就业的戒毒康复人员,由所在社区根据其个人意愿、家庭情况、身体状况等实际情况,开发适合的公益性岗位,在其居住地附近进行就地安置。截至目前,阳光助业驿站已帮扶643人实现稳定就业。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息