金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

全区技术合同成交额提前超额完成年度目标

记者日前从金牌娱乐网:科技局获悉,今年以来,该局多举措推动技术市场交易,促进科技成果转化应用,实现技术合同交易额大幅度提升。截至目前,全区技术合同成交额达19.25亿元,提前超额完成2019年度考核目标。

工作中,金牌娱乐网:科技局积极加大科技创新优惠政策宣传力度,通过“科技服务进企业”模式,大力宣传技术合同认定登记优惠政策,增强企业、高校、科研院所对相关税务优惠政策的认知度,提高交易双方申报技术合同认定登记的积极性和主动性。同时,该局积极组织业务骨干组成服务队深入企业,详细了解企业的技术需求及研发情况,主动做好技术合同认定登记服务工作。

为提高技术合同认定登记额,金牌娱乐网:科技局还安排业务骨干到辖区创新能力强的企业了解科技成果转化情况、与高校科技合作情况、项目经费使用情况等,现场挖掘技术合同源,扩大技术合同登记范围,促进技术成果转移转化,用足用好优惠政策。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息