金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

金牌娱乐网:委副书记、区长王黔率队调研中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改落实及全区黑臭水体整治工作

5月11日,区委副书记、区长王黔率队调研中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改落实及全区黑臭水体整治工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,坚决抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实,以实际行动回应群众对环境保护的关心关切,推动全区高质量发展。


王黔先后来到茶店大沟、贯城河沙河桥段、黔灵公园后门水塘、金钟河合江学校段、大洼大沟等十余个黑臭水体治理现场及贵医再生水厂、六广门再生水厂项目现场,听取相关单位整治情况汇报,详细了解各河段流域污染治理进度和后续工程安排。

王黔强调,做好中央环保督察"回头看"反馈问题整改落实是重大政治任务和重大民生工程,也是推动全区高质量发展的必然要求。全区各级各有关部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展理念,切实把生态环境建设摆在更加突出的位置,真重视、真整改、真投入,全力以赴抓好中央环保督察"回头看"反馈问题整改落实。要坚持科学系统治理,坚持源头治理,坚持因地制宜因河施策,坚持标本兼治注重长效,压实责任、强化措施、狠抓整改,全力攻坚黑臭水体治理难题,确保按期高标准完成相关重点工程,加快解决影响城区生态环境的黑臭水体问题。各级各部门要采取有效措施,加快推进贵医再生水厂和六广门再生水厂建设,确保项目保质保量早日完工,不断改善全区生态环境质量,真正实现还水于民、还绿于民。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息