金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条

王黔到金钟河(金牌娱乐网:段)实地巡查金钟河河长制落实情况及水环境综合治理工作

6月20日,区委副书记、区政府区长、区总河长王黔先后到金钟河(金牌娱乐网:段)及其支流断头河(金牌娱乐网:段),实地巡查金钟河河长制落实情况及水环境综合治理工作。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,牢牢守好发展和生态两条底线,坚持生态优先、绿色发展,不断提升金钟河水环境综合治理成效。

区政府副区长何辉,区政协副主席、区水务局局长金萍陪同巡河。

1.jpg

王黔一行首先来到金钟河(金牌娱乐网:段)实地巡查水环境综合治理情况,沿着河道行走,认真巡查,听取了关于汛期河流排水情况以及排污存在的问题的汇报。王黔针对汇报的问题提出了整改建议并强调,要及时解决治理中存在的“痛点”,不断提高治理成效,持续改善生态环境。

2.jpg

在断头河(金牌娱乐网:段)开展河流巡查时,王黔一行到河边仔细查看河道环境、河水状态,了解河流周边情况。他指出,要继续加大河流管护力度,密切关注汛期河流水质变化,及时发现问题并进行有效整改;要建立健全河流生态环境保护长效机制,坚决打击破坏河流生态环境的违法行为,不断提升河道管理水平和生态保障能力。

3.jpg

区政府办、市生态局云岩分局、区水务局、金鸭社区、贵中公司等相关部门负责人参加活动。

据悉,金钟河(又称小湾河)发源于白云艳山红镇,流经白云区、观山湖区、金牌娱乐网:,河道全长19.7公里。金钟河(金牌娱乐网:段)水环境综合治理工程已于2018年6月6日完成全线7.6公里的主管道及1.22公里的散排污水收集管道的敷设工作,两岸河提完成绿化42000平方米。根据市生态委近期检测数据,金牌娱乐网:金钟河出境断面水质已经达标。目前,相关部门正在对已完工的污水管网进行全线巡查,发现问题立即修补,并同步实施两岸的绿化恢复。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息