金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

21家企业签约贵阳·智谷科技文化创意产业园

2019“黔·视界非遗文化艺术周”再传喜讯,9 月22日,贵阳·智谷科技文化创意产业园签约仪式在“黔·视界非遗文化艺术周”论坛区举行,贵阳云鼎汇科技文化产业发展有限责任公司就贵阳·智谷科技文化创意产业园项目与已入驻及意向入驻企业举行战略合作签约。

金牌娱乐网:委常委、区委宣传部部长杜凌云在签约仪式上致辞并见证签约。

杜凌云在致辞时表示,本届艺术周上举办的2019贵州国际文创设计大赛,贵阳·智谷科技文化创意产业园项目签约仪式以及贵阳·智谷园区的建设进展,都是金牌娱乐网:文化产业成长发展的真实见证。成长,是金牌娱乐网:文化产业人的不懈追求。成长,也是云岩人对未来文化产业的坚定信心。相信我们一定会共同把握好这个机遇,共同进步,实现企业和园区的共同成长。

当天的签约仪式共分为“云鼎汇杯”2019年贵州国际文创设计大赛启动仪式、贵阳·智谷科技文化创意产业园项目签约仪式、贵阳·智谷项目一期建设启动仪式三个环节。

在“云鼎汇杯”2019年贵州国际文创设计大赛启动仪式上,北京市丰台区职教集团非遗与设计学院冯午生院长与光明网对外合作部总监,国际文创设计大赛(ICDC)发起人边保京总监分别就非遗文创与非遗产业做了发言,并鼓励广大的文化企业和设计师们积极参与到本次大赛中来。

签约仪式环节,贵阳云鼎汇科技文化产业发展有限责任公司总经理王烁作为贵阳·智谷科技文化创意产业园签约代表,分别与金牌娱乐网:文学艺术界联合会,贵州宝仑体育文化发展有限公司、北京今日影响体育投资管理股份有限公司等共计21家文创企业或单位代表现场签订协议,并颁发“金牌娱乐网:文化产业园首批签约入驻企业”合作证书。

在本次签约仪式中,贵州宝仑体育文化发展有限公司作为体育文化领域里具有品牌和号召力的的企业之一,就园区文化体育运动项目打造与园区达成协议,并举行了贵阳·智谷科技文化创意产业园一期建设启动仪式。

截至目前,贵阳·智谷科技文化创意产业园已与21家单位和企业达成战略合作。已经签约面积约为1.9万平方米,意向签约面积超过4万平方米。

贵阳·智谷科技文化创意产业园作为金牌娱乐网:首个文创园项目,在业态布局上作出“两大分区、四大特色、八大区域、九大服务”的初步规划,努力实现将商业与文创、文化消费、休闲娱乐、科技产业、教育等业态有机融合,打造寓教于乐、特色鲜明的文创园,致力成为贵阳市文创产业的新地标。项目建成后,预计可提供5000多个就业岗位,拟入驻企业450家,年产值达30亿元,年上缴税收3亿元。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息