金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

第九届酒博会今日开幕

9月9日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳开幕。

自2011年起,中国(贵州)国际酒类博览会已连续成功举办了八届。相较往届,第九届酒博会有哪些亮点?

贵州国际酒类博览会股份有限公司董事长戴军介绍,本届酒博会规模更大、规格更高、国际化特征更加突出。本届酒博会设展馆(展区)8个,展览总面积达92000平方米,设国际标准展位3000个,参展商超过2000家,国内外专业采购商达16000多人。今年将有意大利皮尔蒙特产区、法国波尔多产区等境外13个重点葡萄酒产区的代表性企业参展,涵盖了意大利、法国、德国、美国、智利、南非、澳大利亚、加拿大等45个国家及地区的近1000家展商。

大会期间,将设置开幕式、领导巡馆、政府主导型展会工作座谈会、会展经济发展论坛、餐饮高峰论坛暨贵酒黔菜高峰论坛、国际酒商大会、中国酒文化高峰论坛等主体活动和专题活动。

此外,本届酒博会专业化、产业化合作特征更加凸显,全产业链展示也更加全面。本届酒博会围绕贵州重点发展的十大千亿级工业产业、农村产业革命十二个特色产业和五个新兴服务产业建链、补链、强链、延链,邀请国内外知名机构、行业领军企业负责人和知名专家学者参会,推动贵州产业与全球前沿技术、先进理念、优强企业接轨。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息