金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

金牌娱乐网:积极对接省外客商助推产业转型升级

2019年6月26日,金牌娱乐网:委副书记、区政府区长王黔与深圳市设计联合会常务副会长刘振一行进行座谈,区政府副区长刘桂均、相关区直部门及平台公司负责人参加了会议。双方主要围绕工业设计产业园项目进行深入交流,就合作方式进行探讨。


王黔区长对深圳市设计联合会、贵阳市设计联合会相关负责人此次来访表示热烈欢迎,他指出是双方强烈的合作意愿促成了此次座谈,双方将以打造深圳贵阳工业设计产业园为抓手,推动深筑区域全面合作。座谈期间,王黔区长就金牌娱乐网:的产业规划布局作了总体介绍,刘桂均副区长分别从金牌娱乐网:地理位置、商业文化氛围、各片区产业发展定位等方面进行了详细讲解,这让刘振副会长一行对于金牌娱乐网:有了更加深入的认识。随后双方针对项目需求、匹配地块、产业链规划等合作细节进行了深入探讨,为下一步双方建立合作机制奠定了基础。

在区政府的安排下,刘振副会长一行实地考察了云岩现代都市产业园及三马片区,相关区直部门及区属平台公司负责人在考察现场为到访嘉宾就承载资源情况作详细讲解,推动在谈项目落地。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息