金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:切实解决低保、困难群众国庆期间看电视难问题

在新中国成立70周年盛典来临之际,为了让金牌娱乐网:低保户和困难群众能收看和收听到新中国成立70周年的盛况直播,金牌娱乐网:文广旅游局紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,心系群众,想群众之所想,急群众之所急,切实为低保、困难群众解决看电视难问题,把关怀送到困难群众家中,使困难群众切身感受到政府和企业的关怀。

为了了解辖区低保户和困难群众的情况,金牌娱乐网:文广旅游局联合各社区、贵州广电网络公司金牌娱乐网:分公司对辖区内低保户、困难群众进行走访摸底。在了解情况后,9月30日,金牌娱乐网:广电网络公司工作人员下到延中社区4户困难群众家中,为岳英居委会、下合群居委会邓贵莲、杨家龙等困难群众检修家中电视线路,调试信号,并为他们免费赠送了电视机、机顶盒等4设备,确保党的声音和新中国成立70周年盛况直播能及时传播到困难群众当中。同时,贵广网络公司金牌娱乐网:分公司还专项制定了帮助解决低保、困难群众看电视的特惠办法,让他们随时了解党和政府的方针政策,得到了广大用户的好评。通过此次走访慰问,进一步体现了党和人民群众的血肉联系,让困难群众感受到了党和政府、企业的温暖与关怀。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息