金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:政务服务中心集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

2019年10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我中心组织全体干部职工在B区会议室集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行直播。

收看直播期间,我中心干部职工全神贯注地聆听习近平总书记的重要讲话,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神。通过收看直播,回顾中华人民共和国走过的70年光辉历程,我中心干部职工备受鼓舞,对中华人民共和国成立70周年以来所取得的伟大成就倍感自豪。

收看直播后,大家纷纷表示,要认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中,立足岗位,做好本职工作,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息