金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:人社局举办对口帮扶罗甸县边阳镇就业专场招聘会

9月21日,由金牌娱乐网:人社局及罗甸县人社局主办的就业专场招聘会在罗甸县边阳镇成功举办。

当天,金牌娱乐网:人社局组织了贵阳市20余家企业前往罗甸县边阳镇中心广场,现场提供就业岗位近2000余个,同时向应聘人员宣传就业政策,希望他们能找到一份适合自己的工作。

下一步金牌娱乐网:人社局将结合当地实际情况不断完善我区的就业帮扶工作,提供更适合当地就业条件的岗位及培训工种,促进当地就业困难人员实现就业,助力边阳镇打赢脱贫攻坚战。

据统计,本次招聘会20余家企业提供保安、服务业、客服管家、厨师、育婴师、家政服务员、保洁员等适合易地扶贫搬迁安置地就业困难人员就业岗位近2000余个,入场求职3000余人,为求职者发放宣传用品共计2000余个,初步达成就业意向300余人。

据悉,为帮扶罗甸县,培育当地人才,不少企业都放宽了招聘条件,有的还降到初中、中专不等。提供的岗位也十分丰富,既有专业性较强的操作工、质检、工程维修、会计、出纳等,还有符合大众的销售、服务员、保安、普工等岗位,薪酬2000起步,最高高达15000。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息