金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵中公司召开“一案一整改”专项整改工作部署会

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次、三次全会,省、市、区党代会和省、市、区纪委全会工作部署,根据区纪委区监委及公司“一案一整改”工作安排,2019年7月9日,贵中公司专职纪检监察员杨丰勇同志主持召开公司“一案一整改”专项整改工作部署会,公司常务副总经理佘爱民同志出席会议,公司各部室、子公司主要负责人,共计20余人参加会议。

会上,杨丰勇同志首先宣读了《金牌娱乐网:坚持标本兼治实行“一案一整改”工作实施方案》,并对《贵中公司“一案一整改”工作实施方案》逐项进行讲解。随后,对各部室、子公司如何开展“一案一整改”专项整改工作进行了详细的安排部署,要求各部门、子公司严格按照公司“一案一整改”工作实施方案要求,结合岗位工作实际,认真制定专项整改工作方案,扎实开展整改工作。工作中建立工作台账,做好整改材料收集。整改工作成效纳入年度绩效考核,对不作为、慢作为、乱作为的部室、子公司及人员将进行追责、问责。

最后,公司常务副总经理佘爱民同志结合工作部署,对参会的各部室、子公司负责人提出要求:一是提高认识,高度重视。要将“一案一整改”工作作为当前和今后一段时间的重要工作加以谋划安排,将整改工作与日常业务工作有机结合起来,认真学,仔细思,扎实做,确保公司“一案一整改”工作按时间节点保质保量完成。二是加强风险排查,建章立制。要对之前建立和执行的所有制度进行认真梳理、分析、研究,遵循管用、适用原则,扎实开展制度废、改、立。认真做好“三个一批”工作,即:废除一批不适合、不管用的制度;修改完善一批尚可使用的制度;新建一批适用、管用的制度。三是落实整改,确保实效。要以“一案一整改”工作为契机,通过对公司人员违纪违法案件进行剖析,深挖案件发生的症结规律以及监督管理漏洞,结合查摆出来的问题和干部职工提出的问题,逐项细化整改措施,真正达到查处一起案件、教育一批干部、健全一套制度、整顿一个行业的目的,确保公司“一案一整改”工作圆满完成,改出新面貌,取得新成效。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息