金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:文旅局开展高危险性专项检查大力整顿云岩游泳场所

根据贵阳市体育局《关于开展2019年度全市经营高危险性体育项目(游泳)专项检查的通知》筑体通[2019]32号文件精神,为进一步规范夏季金牌娱乐网:游泳场所的安全管理,大力整顿规范我区游泳场所安全工作,我局制定了《2019年度金牌娱乐网:经营高危险性体育项目(游泳)专项检查工作方案》,于7月2日起抽调专人组成三个检查组对辖区29家游泳场所开展经营高危险性体育项目(游泳)专项检查。

截止到7月8日,我局检查了龙港百盛、中天花园、广信四季花园、贵山大酒店、水晶苑等12家游泳场馆,主要存在的问题:一是广信四季花园游泳池未按规定获得《高危险性体育项目经营许可证》;二是贵山大酒店游泳池未配备救生设施、器材;未设置救生观察台;救生员配置不达标(配备1人),且救生员未佩戴标明身份的醒目标识;三是水晶苑游泳馆游泳池内的排水设施设置安全防护罩;无救生浮标、救生板、救生绳和护颈套等救生器材;未在醒目位置悬挂“游泳人员须知”、“严禁跳水”、“严禁追跑打闹”、“防滑”等必要的安全警示。

区文体广电旅游局针对存在问题的3家游泳场馆下达了《责令整改通知书》,要求问题场馆立即整改,并在规定时间内将整改情况进行报备。

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息