金牌娱乐场_金牌娱乐网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

金牌娱乐网:文广旅游局组织召开防范化解重大风险工作调度会

根据区委、区政府的安排部署在全区范围内深入开展防范化解重大风险工作。5月13日早上召开了金牌娱乐网:防范化解重大风险第一次工作推进会。区文广旅游局于当天中午在局会议室组织召开了第二次防范化解重大风险工作调度会。

会上区文体广电旅游局局长曹静传达了金牌娱乐网:防范化解重大风险第一次工作推进会的会议精神。局长曹静表示:各责任领导和责任科室要明确专人负责,各风险点责任科室要对每一个风险点逐一制定防范化解措施,逐一制定应急处置预案,逐一落实责任人、化解措施、化解时限,确保各类风险平稳可控。对重大风险矛盾要严格按照“七个一”(一名包案领导、一个工作班子、一套化解方案、一套稳控措施、一定的化解时限、一个化解结果、一个后评效益评估报告)的工作要求,全力开展包保化解工作,确保问题得到妥善解决、矛盾得到有效化解。局长曹静提出要求:一是加强防范化解重大风险工作的信息报送和资料收集。二是各科室对风险点要一案一档并且建立销账制度。三是加强部门联动开展风险点排查和化解。

区文广旅游局将持续在本单位、本系统内和辖区管理行业内深入开展防范化解重大风险工作,确保本单位、本系统和文化旅游行业的风险排查精准、风险化解到位和风险稳定可控。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息